Al Tavolaccio

weitere Details

Lichtenraderdamm 100
12305 Berlin


Menu of Al Tavolaccio

Last updated 07.11.2024
Vitello tonnato
dünne Kalbsfleischscheiben in Thunfischcreme
12,50
Carpaccio di manzo
Hauchdünn geschnittenes, rohes Rinderfilet
13,50
Crostone con fagioli all’aglio
Weiße Bohnen auf geröstetem Knoblauchbrot
7,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat
14,50
La Caprese
Mozzarella, Tomate und Basilikum
9,50
Variazioni per 1 o 2 persone
Für 1 oder 2 Personen: Rinderfilet-Carpaccio mit Vitello Tonnato und Gemüse
13,00
23,00
Stracciatella
italienische Rinderbrühe mit Ei und Parmesan
6,50
Zuppa di pesce
15,50
Crema di pomodoro
Tomatencreme-Suppe
6,50
Crema purgatorio
scharfe Tomatensuppe mit Ei
6,50
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten
19,50
Gnocchi con noci, formaggio, e pancetta
Gnocchi mit Nüssen, Käse und Speck
14,50
Spaghetti carbonara all’italiana o alla tedesca
Spaghetti mit Ei und Speck oder mit Schinken und Sahne
14,50
Fettuccine al salmone
Bandnudeln mit Lachs-Kirschtomaten-Sahne-Sauce
15,50
Linguine con rucola, parmigiano, pomodorini, e aglio
Linguine mit Rucola, Parmesan, Knoblauch und Kirschtomaten
14,50
Fettucine con piselli e pancetta
dünne Bandnudeln mit Erbsen und Speck
14,50
Lasagna
Schichtbandnudeln mit Mozzarella überbacken
13,50
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensauce
14,00
Penne alle verdure con salsa di panna e aglio
kurze Nudeln mit Gemüse in Knoblauch-Sahnesauce
14,50
Grundbelag aller Pizzen: Tomate und Mozzarella (davon ausgenommen ist die Pizza Marinara, Quattro Formaggi, Gorgonzola)
Pizza quattro formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
11,50
Pizza diavola con paprica e salame piccante „Nduja“
mit Paprika und scharfer Nduja-Salami (sehr weiche kalabresische Salami)
11,50
Pizza Hawaii
mit gekochtem Schinken und Ananas
11,50
Pizza rucola, pomodorini e parmigiano
mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
12,50
Pizza salame piccante
mit italienischer, scharfer Salami
10,00
Pizza salame
mit italienischer Salami
10,00
Pizza Margherita
neapolitanische Ur-Pizza mit Käse und Basilikum zu Ehren der Königin Margherita
9,50
Pizza gorgonzola
mit Gorgonzola, Zwiebeln und Rosmarin
10,50
Pizza mafiosa
mit gekochtem Schinken, scharfer Salami, Champignons und Peperoni
11,50
Pizza quattro stagioni
mit gekochtem Schinken, Salami, Oliven, Sardellen, Artischocken, Oregano, Knoblauch, Basilikum
11,50
Pizza calzone
Pizzateigtasche mit Ricotta, Salami, gekochten Schinken, Käse, Basilikum
11,50
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
14,00
Pizza boscaiola
mit Gorgonzola, Spinat und Tunfisch -etwas scharf
12,50
Pizza capricciosa
mit Salami, gekochtem Schinken, Oliven, Artischocken und Champignons
11,50
Pizza vegetale
mit Gemüse
12,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Pizza marinara
mit Tomate und Meeresfrüchten
13,00
Pizza gamberetti
mit Krabben
12,50
Pizza tonno e cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
12,00
Pizza salmone e spinaci
mit Lachs und Spinat
12,00
Pizza scampi
17,00
Zu allen Fleischgerichten reichen wir einen gemischten Salat oder Tagliatelle oder Gemüse aus der Vitrine
Filetto alle erbe fresche
Rinderfilet mit frischen Kräutern
34,50
Filetto all’aglio
Rinderfilet mit Knoblauch in Sahnesauce
34,50
Filetto alla griglia
Rinderfilet vom Grill
30,50
Filetto Madagaskar
Rinderfilet auf Gorgonzola und grünem Pfeffer
34,50
Filetto al pepe verde
Rinderfilet auf Sahnesauce mit grünem Pfeffer
34,50
Fettine di manzo alla pizzaiola
Dünne Rumpsteakscheiben in Tomaten-Oreganosauce
25,50
Scaloppine di vitello alla Sorrentina
Kalbsschnitzel mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
20,50
Saltimbocca anni 70
Kalbsschnitzel mit gekochtem Schinken, Mozzarella, Salbei und Sahne
21,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
21,50
Piccata di vitello al gorgonzola
Paniertes Kalbsschnitzel mit Gorgonzolasauce
21,50
Bocconcini di maiale ai funghi e panna
Schweinefilet in Champignon-Sahnesauce
23,50
Tre medaglioni di filetto di maiale alla boscaiola
Drei Schweinefilet-Medaillons mit Zwiebeln, Speck, Pfifferlingen & Sahnesauce
24,50
Scaloppine al limone
Kalbsschnitzel in Zitronensauce
20,50
Scaloppine ai funghi e panna
Kalbsschnitzel mit Champignons und Sahnesauce
21,50
Bistecca ai funghi
Rumpsteak mit Champignons
25,50
Tagliata di manzo su insalata mista
Dicke Roastbeefscheiben auf gemischten Salat
25,50
Zu allen Fischgerichten reichen wir einen gemischten Salat oder Tagliatelle oder Gemüse aus der Vitrine
5 o 4 megascampi all’aglio
Fünf oder vier Großgarnelen in Knoblauch-Sahne-Soße
33,50
29,50
5 o 4 megascampi alla griglia
Fünf oder vier Großgarnelen vom Grill
31,50
27,50
74./75. 5 o 4 megascampi Livornese
Fünf oder vier Großgarnelen mit Tomate, Oliven6 und Kapern
33,50
29,50
5 o 4 megascampi al forno
Fünf oder vier Großgarnelen mit Knoblauch & Olivenöl, leicht pikant
33,50
29,50
5 o 4 megascampi al pepe
Fünf oder vier Großgarnelen in Pfeffersoße
33,50
29,50
5 o 4 scampi all’arancia con miele
Fünf oder vier Scampi mit Orangensauce und Honig
33,50
29,50
Salmone alla griglia
Lachs vom Grill
21,00
Rana pescatrice alla griglia
Seeteufel vom Grill
25,00
Calamai fritti
Frittierte Tintenfischringe
20,50
Calamari alla Livornese
Tintenfischringe mit Tomate, Oliven6 und Kapern
22,50
Salmone con olive, capperi e pomodorini
Frischer Lachs mit Tomate, Oliven6 und Kapern
23,50
Filetto di lucioperca al parmigiano
Zanderfilet mit Parmesan
20,50
Saltimbocca di pesce
Saltimbocca aus Lachs und Seeteufel mit Schinken in Salbeisoße
25,50
Broccoli
Brokkoli
4,00

vegan vegan

Spinaci
Spinat
4,00

vegetarian vegetarian

Patate al rosmarino
Rosmarinkartoffeln
4,00

vegetarian vegetarian

Fagiolini
grüne Bohnen
4,00

vegan vegan

Verdura della vitrina
Gemüse aus der Vitrine
5,00

vegan vegan

Patatine fritti
Pommes frittes
4,00
Piccola insalata mista
kleiner gemischter Salat
6,50
Insalata al tonno
großer gemischter Salat mit Thunfisch
11,50
Insalata al tonno e pecorino
großer gemischter Salat mit Thunfisch und Schafskäse
12,50
Insalata rucola con pomodorini, tonno e parmigiano
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Parmesan
10,50
Insalata rucola con pecorino, pomodori secchi, cipolle, olive e pinoli
Rucolasalat mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Pinienkernen
11,50
Insalata pomodoro con tonno, pecorino, cipolle e basilico
Tomatensalat mit Thunfisch, Schafskäse, Zwiebeln und Basilikum
10,50
Dessert del giorno
Nachtisch des Tages
5,50

The date of last edit of this menu for Al Tavolaccio is 07.11.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.